Авторизация
 
  • 13:00 – 15-летняя школьница из Силламяэ выиграла чемпионат Эстонии среди взрослых 
  • 15:46 – "Русская Школа Эстонии" возмущена увольнением директора Кейлаской Общей гимназии 
  • 23:44 – Требуются мужчины для работы на производстве автомобильных кресел (завод BMW, Чехия) 
  • 13:48 – Остались свободные места! Приглашаем на бесплатные курсы в Силламяэском отделении IVKHK в 2018 году 
  • 12:34 – Силламяэ ТВ, 9 февраля 2018г. 

ИЛЬЯ ЛУНИН: ВЫСТУПАТЬ ДЛЯ ТАКОЙ ПУБЛИКИ - ЭТО БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ ДЛЯ АРТИСТА!

После прошедшего с большим успехом концерта Ильи Лунина, мне поступило его благодарственное письмо, которое я с радостью публикую. Напомню, что 19 октября 2014 Илья Лунин выступал в Культурном Центре Силламяэ с новой программой «Гармония струн».
 
Олег Култаев,
Администратор сайта www.infosila.ee
 
 


 
 
Прежде всего хочется сказать о своих впечатлениях о городе Силламяэ, где мне довелось побывать впервые. Архитектурный облик старого города с его малоэтажными домами, утопающими в зелени, очень привлекателен. А реставрированные  здания, включая культурный центр, просто великолепны. Внутри культурный центр тоже красив, и не только зрительный зал, но и артистические комнаты и все вспомогательные помещения.
 
Сравнивая Силламяэский культурный центр с другими концертными залами по всей Эстонии, могу сказать, что этот один из лучших не только по внешнему виду, но и по уровню сервиса для артистов.
 
То, что администрация берет на себя заботу по распространению афиш по всему городу, встречается редко, а ведь это правильно по сути. Ну и, конечно, больше всего нас порадовали зрители.
 
Я рассматриваю свою концертную деятельность в Эстонии, не только, как развлечение публики, но скорее, как некую культурно-просветительскую миссию. Хочется донести до зрителей всю красоту русской народной музыки, а также показать возможности балалайки передавать музыкальные характеры и других стран. На концерте в Силламяэ это удалось в полной мере, поскольку зрители, тонко чувствовавшие малейшие музыкальные нюансы, реагировали так, как мы могли этого ожидать. Слушали то с замиранием сердца, то готовы были пуститься в пляс.
 
Выступать для такой публики - это большая радость для артиста! В будущем году обязательно приедем в Силламяэ с новой программой!

Илья Лунин
 


 
При любом цитировании, копировании представленной информации, полностью или частично, активная ссылка на сайт INFOSILA.EE обязательна.

На сайте infosila.ee присутствует поддержка системы жалоб посетителями сайта, на допущенные грамматические или другие ошибки на сайте. Любой посетитель сайта, находясь на какой-либо странице сайта, может выделить любой текст в статье или комментарии и нажать Ctrl+Enter. В небольшом окне будет предложено отправить уведомление о грамматической ошибке в выделенном тексте. Само уведомление отправляется с сайта без перезагрузки страницы, анонимно и не доставляет неудобств пользователям. Таким же образом можно отправлять Администратору срочные сообщения, если вы увидели на сайте нарушение Правил.


 
 
 
 
 
 
 
 
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Да, действительно блестящее выступление как самого Ильи Лунина, так и его коллеги-гитариста Александра Пелевина. Хороши ребята!
Я не очень серьёзно относилась к такому инструменту, как балалайка, и пошла-то на концерт из любопытства, но послушав Илью Лунина - профессионала и виртуоза, полюбила эту красивую балалайку.
Спасибо вам, ребята! Творческих успехов и благодарных слушателей.
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Комментарии
  • Самое читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter