Авторизация
 
  • 14:21 – Празднование Яановой ночи в Силламяэ 23 июня 2018 
  • 14:59 – Фото и видео: в Кейла пожарный автомобиль столкнулся с грузовиком 
  • 17:11 – Нет целлюлозному заводу! Жители Табивере выстроились в цепочку в знак протеста 
  • 18:10 – В Нарве и Силламяэ скоро можно будет любоваться изготовленными Ида-Вирумааским центром профессионального образования к 100-летию ЭР кинетическими скульптурами 
  • 12:23 – Учись жарить на гриле у специалистов Ида-Вирумааского центра профессионального образования, будешь в числе победителей на гриль-фестивалях! 

НОВЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ СЛАНЦЕВОГО ЗАВОДА EESTI ENERGIA ÕLITÖÖSTUS СТАНЕТ ДМИТРИЙ ЛИПАТОВ

Дмитрий Липатов
Фото: arileht.delfi.ee

 

С 11 марта предприятием Eesti Energia Õlitööstus будет руководить прежний производственный директор Нарвских электростанций Дмитрий Липатов.

"Стратегия Eesti Energia заключается в совместном производстве масла и электроэнергии. Наш новый завод масел - это уникальное предприятие, которое одновременно производит масло, электричество и сланцевый газ. Таким образом, опыт бывшего производственного директора Нарвских электростанций Дмитрия Липатова подходит для того, чтобы перенять управление Õlitööstus и поддерживает выбранное направление развития", - сказал член правления Eesti Energia Райне Пайо.
 
По словам Дмитрия Липатова, развитие Eesti Energia Õlitööstus было очень интенсивным. "За последние годы объемы производства увеличились почти в два раза. Я рад, что у меня появилась возможность применить свое инженерно-техническое образование в области производства масел и, глядя в будущее, также в сфере совместного производства масла и электроэнергии", - сказал Липатов.
 
Дмитрий Липатов закончил факультет тепловой энергетики Таллинского технического университета, а также получил степень магистра в области управления бизнесом в EBS. В Eesti Energia Липатов начал работать в 1990 году старшим инспектором по эксплуатации Нарвских электростанций. С 2002 по 2009 год он был заместителем управляющего Эстонской электростанции, после чего выполнял обязанности управляющего Балтийской электростанцией. С 2011 года он работал производственным директором Нарвских электростанций.
 
Руководивший предприятием с 2007 года Игорь Конд завершает свою работу на предприятии.
 
Артур Тооман
Редактор
 
 
 
 
 
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: