Авторизация
 

Доска объявлений
  • 16:39 – История Эстонии накануне войны вызвала бурную дискуссию в Таллине 
  • 23:05 – В Силламяэ с 1 января подорожает вывоз мусора 
  • 15:20 – Владеют ли власти Нарвы, Маарду, Йыхви, Силламяэ и Кохтла-Ярве эстонским? Круузимяэ сомневается 
  • 21:08 – Передача "Инсайт": Более десяти лет жители Силламяэ вынуждены оплачивать за воду не только за себя, но и за соседа 
  • 13:33 – Силламяэское «правительство» стало меньше 

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА

Евгений Соловьев

фото: Семейный архив Соловьевых.

 

Без малого две недели семья и друзья Евгения Соловьева обивают пороги больниц, моргов и других  учреждений в попытках  узнать, куда делся 38-летний мужчина. Пока никакой информации о нем нет. Свое расследование начала полиция, на бездействие которой обеспокоенные люди пожаловались в газету, однако теперь и там активно взялись за дело, пишет еженедельник «День за Днем».
 
Евгений жил в ида-вируском городе Силламяэ. Здесь же еще в школьные годы встретил свою будущую жену Ирину, с которой прожил 22 года. В семье растут две девочки, 13 и 7 лет. Есть свой бизнес – кафе в Силламяэ. У Евгения высшее образование, судимостей и дурных наклонностей нет. 2 февраля он бесследно исчез при загадочных и не поддающихся объяснениям обстоятельствах.
 
Утром он сказал жене, что едет в Таллин по делам, там и заночует. Около десяти часов вечера в понедельник Евгений позвонил жене, сказал, что все в порядке, он уже добрался до места ночлега. Как всегда, спросил про дочек.
 
Расстались тоже обычно – «люблю, целую». Приблизительно в то же время, что и Ирине, Евгений позвонил другу, у которого должен был остаться, и предупредил, что ночевать не будет, потому что поедет домой. С тех пор его никто не видел.
 
Розыск мужчины ведет и его семья, и полиция. Подробности этой истории вы можете прочесть в завтрашнем номере «ДД», но если у вас уже сейчас есть информация о том, где находится или находился с 2 февраля по сегодняшний день Евгений Соловьев, убедительная просьба срочно позвонить в полицию по номерам: 357 6049 или 112.
 
 
 
 
 
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: