Авторизация
 

Доска объявлений
  • 18:01 – Обращение в Департамент окружающей среды и инициатива об организации Круглого стола по теме радиоактивных отходов NPM Silmet 
  • 23:19 – В каких целях и как долго можно манипулировать сознанием садоводов с помощью электричества 
  • 21:39 – "Инсайт": официальные органы считают несущественными экологические проблемы жителей Силламяэ 
  • 23:34 – С ПРАВОСЛАВНЫМ РОЖДЕСТВОМ! 
  • 15:51 – Эстония будет хоронить зарубежный уран на своем побережье – факты, мнения, опасности 

СООБЩЕНИЕ: ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ДЕТАЛЬНОЙ ПЛАНИРОВКИ И. ПАВЛОВА 1 В ГОРОДЕ СИЛЛАМЯЭ

 
 
 
 
 
 
 
Силламяэское городское Управление сообщает, что решением Силламяэского городского Собрания  № 84 от 27 августа 2015 года установлена детальная планировка земельного участка по улице И. Павлова 1 в городе Силламяэ.
 
Планируемая территория находится в центральной части города Силламяэ по адресу: улица Ивана Павлова 1 (кадастровый признак 73501:012:0076) и её непосредственно окружает нереформированная государственная земля. С целью выработки целостного планировочного решения планировкой также охвачены земельные участки бульвара Виру и бульвара Виру 5. Размер планируемой территории ориентировочно составляет 3 га. Планируемая территория не застроена.
 
Детальная планировка выполнена в соответствии с общей планировкой города Силламяэ, установленной постановлением Силламяэского городского Собрания  № 43/102-м от 26 сентября 2002 года. Детальной планировкой не планируется изменение общей планировки города Силламяэ.
 
Реализация планировки предусматривает использование ранее не используемой территории и застройка этой территории. На запланированных планировкой грунтах предусмотрено размещение зданий для бизнеса различного назначения, что соответствует интересам городских предпринимателей, жителей и других социальных групп населения.
 
По сравнению с существующей ситуацией, реализация планировки позволяет использовать земельный участок и существующую инфраструктуру более эффективно. Городское пространство обогащается публичной пешеходной дорогой, которая отображает бывший почтовый тракт Ревель – Санкт-Петербург. Реализация детальной планировки создаёт в регионе новые рабочие места, в связи с чем создаётся предпосылка на функциональную связь рабочих мест с окружающими жилыми районами, что в свою очередь способствует позитивному экономическому и социальному влиянию на весь город.
 
Существующая недвижимость по улице И.Павлова 1 делится планировкой на четыре грунта с целевым использованием бизнес-земля (грунт № 1, 2, 3 и 4). Из включённой в планировку государственной земли образован грунт № 5 - для общественного пользования, грунт № 6 - для подъезда к грунту № 1 и грунт № 7 - для движения по вновь запроектированной улице.
 
Позиция 1 запланирована как бизнес-земля. На грунте предусматривается строительство одно-двухэтажного здания бизнес-назначения (максимальная площадь застройки 5200 м²). Позиция 2 запланирована как бизнес-земля. На грунте предусматривается строительство до двух зданий бизнес-назначения высотой от двух до четырёх этажей (максимальная площадь застройки 1600 м²). Позиция 3 запланирована как бизнес-земля. На грунте предусматривается строительство до двух зданий бизнес-назначения высотой от двух до четырёх этажей (максимальная площадь застройки 1200 м²). Позиция 5 запланирована для общественного пользования. На грунте предусматривается сооружение электроподстанции  (максимальная площадь застройки 30 м²). Позиции 6 и 7 запланированы для движения транспорта, для того, чтобы обеспечить подъезд к грунту 1 и обеспечить связь с публичной городской дорогой.
 
Подключения планируемой территории к техносетям решено в соответствии с техническими условиями, выданными собственниками инженерных сетей. Детальная планировка согласована со всеми соответствующими учреждениями и владельцами техносетей.
 
Детальной планировкой не планируется деятельность с существенным воздействием на окружающую среду, которая могла бы оказать существенное негативное влияние на состояние окружающей среды. Запланированная деятельность не оказывает существенного негативного воздействия на природную среду. Детальная планировка не предусматривает возведение объектов, для сооружения которых требуется проводить оценку влияния на окружающую среду. Возможные влияния, связанные с деятельностью, могут возникнуть главным образом во время строительства, предположительно являются незначительными и их размер ограничен планируемой территорией. 
 
Материалы детальной планировки и решение Силламяэского городского Собрания  № 84 от 27 августа 2015 года опубликованы на домашней странице города Силламяэ: http://www.sillamae.ee/et/kehtestatud-detailplaneeringud
 
 
 
 
 
 
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

а переходы через четвёртое измерение и с заходами в параллельный мир будут? обещали ведь! и подсветку углов евросветильниками днём и ночью!

// даёшь развитие прогресса! остановить нас не дано!
аэропорт ещё построим и гор американских тьму.
за нами ведь не заржавеет - евробабло начнём пилить,
Нью-Васюки мы здесь построим
и будем классно все мы жить....

///я не против прогресса и новостроек - просто в последнее время всё это проходит по конкурсу "цирк уехал, а клоуны остались"...
  • aleks
  • 10-09-2015, 20:04
  • : 20:04
  • Пользователь offline
    • Не нравится
    • +9
    • Нравится
Силламяэское городское Управление сообщает, что решением Силламяэского городского Собрания № 84 от 27 августа 2015 года установлена детальная планировка земельного участка по улице И. Павлова 1 в городе Силламяэ.

Наверное их РЕШЕНИЕ сделало в один миг всех силламяэсцев богатыми и счастливыми, что по их решению все ринутся, давя друг друга, в магазин. В магазин надо ходить за покупками, а не как на выставку продаваемых товаров, лишь бы посмотреть. С деньгами, можно сходить в магазин, с чем у силламяэсцев проблема, а вот без денег там делать нечего, но можно сходить на выставки, или в музей (1 евро), но столько эмоций от комнаты (60-80 г.г., я её называю "Моё детство") Не знаю ни одного директора магазина , ни по фамилии, ни по имени, а вот Александра Пополитова знаю, читал в газетах его статьи и статьи о нём. А вы всё о еде и о вещах.
Цитата: aleks
Не знаю ни одного директора магазина , ни по фамилии, ни по имени, а вот Александра Пополитова знаю

+++
//забота о душе всегда важнее заботы о теле.
это раньше, в советские времена, когда жили все вместе, мы могли знать и имя директора магазина и всё остальное. а сейчас это просто невозможно. общество, как сейчас говорят, стало "мобильным и толерантным" и, скорее всего, директор живёт где-нибудь в Тарту, а то и вообще в Хельсинки, а здесь бывает наездами.
да и знать смысла нет. потому как раньше были человеческие отношения, а сейчас - рыночные....
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: