Авторизация
 

Доска объявлений
  • 09:08 – К Рождеству для всей семьи: музыкальное шоу "Аэлита 2.0" или "Заметь чудо в человеке" 
  • 09:14 – В Силламяэском детском саду Руккилилль проводится Рождественская ярмарка 
  • 16:39 – История Эстонии накануне войны вызвала бурную дискуссию в Таллине 
  • 12:21 – Повторное обращение воинов-интернационалистов об установке памятного камня в Силламяэ 
  • 10:25 – Любимый город, ты можешь спать спокойно? 

В ЛУННОЙ АФЕРЕ США ПОСТАВЛЕНА ЖИРНАЯ ТОЧКА

 
 
 
 

 

 
Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»

Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций... Таким образом в многолетней беспрецедентной лунной афере США самим всемирно признанным голливудским мэтром режиссуры поставлена жирная и окончательная точка. 
 
Американец Патрик Мюррей опубликовал видеоинтервью, якобы Стэнли Кубрика, сделанное 15 лет назад. В нем известный режиссер признался, что все видео высадки на Луну Нила Армстронга и Эдвина Олдрина - фальшивка. На самом деле кадры были якобы сняты Стэнли Кубриком в обычной студии на Земле.

Интервью кинорежиссера появилось только сейчас, так как Мюррею пришлось подписать договор на 80 страницах  о неразглашении содержания беседы в течение 15 лет со дня смерти Кубрика. Видео с интервью опубликовал портал Yournewswire.com.
 
«Я совершил огромное мошенничество в отношении американской общественности. С участием правительства Соединенных Штатов и НАСА. Высадка на Луну была подделана, все высадки были фальшивыми, и я был человеком, который это снял», - признается человек похожий на Стэнли Кубрика.
 
«Что ты говоришь? Ты серьезно?» - смеется Мюррей.
 
«Да, это подделка», - вновь повторяет американский режиссер.
 
Кубрик также рассказал, что высадка на Луну была лишь фантазией президента Никсона, который очень хотел воплотить ее в реальность. Правительство США предложило режиссеру большую сумму денег, и тот согласился снять «кино».
 
В 1971 году Стэнли Кубрик покинул США и перебрался в Великобританию. В последние годы он боялся, что его убьют  американские спецслужбы. Режиссер скончался в 1999 году в английском поместье под Харпенденом якобы от сердечного приступа. Однако многие предполагают, что Кубрик был убит.
 
После смерти кинорежиссера его вдова, немецкая актриса Кристиана Кубрик, выступила с публичным заявлением. Она рассказала, что Никсон, вдохновленный фильмом «2001: Космическая Одиссея», призвал режиссера «спасти национальную честь и достоинство США» и сфальсифицировать полет американских космонавтов на Луну.
 
В этом признавались и другие участники съемок. А видео с высадкой на Луну вызывало ряд сомнений у многих экспертов. Но никто из них не смог доказать, что полет на спутник Земли был фальшивкой.
 
Однако, нет никаких доказательств, что данное интервью действительно настоящее. Возможно на кадрах просто актер, который очень похож на известного режиссера.
 
 
[media=https://www.youtube.com/watch?v=vQDfsKqm7M0]
 
[media=https://www.youtube.com/watch?v=x_R3Hq3wTPs]
 
Источник
 

 
 
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится

а по-большому счёту - настолько ли это важно была на самом деле высадка или нет? что это изменит? это уже История и не надо уподобляться Великим Украм с их выкапыванием Чёрного моря. мне кажется, что докажи сейчас на 100% что высадки не было - ничего не изменится. глобально. поэтому оставим это на совести тех, кто об этом знает и не будем ворошить прошлое.
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: