Авторизация
 

Доска объявлений
  • 23:07 – Купить или не купить? А может быть изготовить своими руками? 
  • 21:17 – Продвинется ли дело с новыми памятниками «афганцам» в юбилейном году? 
  • 10:28 – Beebikool в детском саду Rukkilill 
  • 09:25 – 16-летняя силламяэская спортсменка установила рекорд Эстонии 
  • 13:57 – В Силламяэ объявляется набор в группу дополнительных занятий по английскому языку для старшеклассников (8-11 класс) 

ВНИМАНИЕ, ВЫБИРАЕМ РУСОФОБА 2015 ГОДА

 
 
 
 
 

 

 
 

Пожалуйста, выберите того, кто, по вашему мнению, заслуживает звание

"Русофоб года 2015"

в категориях (возможен только один ответ в каждой категории)

 
 
 
 
Напомним, что в 2014 году Правительство Эстонии, Эстониан Эйр и Ракверский Мясокомбинат заслужили звание «Русофоб Года 2014».

Более чем 67 процентов проголосовавших, кто принял участие в голосовании за присуждение звания «Русофоб Года 2014» устроенным проектом MGPR.EU, выразили желание чтобы правительство Эстонии получило данное звание. Результаты опроса показывают, что последовательное и полное игнорирование потребностей русскоязычного населения Эстонии, которое составляет около 30 процентов населения страны, а также карательный подход к интеграции русскоговорящих жителей страны за последние 24 года, вызывает негодование у русского национального меньшинства Эстонии.

Эстонская национальная авиакомпания Эстониан Эйр (Estonian Air), была выбрана «Русофобом Года 2014» 56 процентов респондентов как компания которая полностью игнорирует нужды русскоязычного населения Эстонии. Авиакомпания, принадлежащая государству и которая несёт огромные убытки год от года и поэтому финансируется на средства, поступающие, в том числе, и от налогов от русскоязычного населения Эстонии не удосуживается перевести на русский язык такую важную информация как предполётная информация, рассказывающая о безопасности полёта и что делать в случае непредвиденной ситуации. В добавок к этому, журналы и газеты, предлагаемые пассажирам на борту самолётов, только на эстонском и в редких случаях на английском языках.

Около 65 процентов кто принял участие в голосовании считают, что Ракверский мясокомбинат, это тот самый производитель продуктов питания который заслужил звание «Русофоба Года 2014». Несмотря на то что около 30 процентов населения Эстонии говорит по-русски, компания которая работает на эстонском рынке с 1890 года до сих пор публикует информацию о своей продукции, которая продаётся на местном рынке, только на эстонском.

Опрос на звание «Русофоб Года 2014» проводился с 22 по 25 января 2015 года. Участникам опросы было предложено выбрать русофоба года в трёх категориях: некоммерческая организация, компания, предлагающая услугу и компания производитель. В опросе приняли участие 1,902 участника.
 
 
 
 
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится

  • ха
  • 21-01-2016, 13:25
  • : 13:25
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится
по поводу русофобии: чем бы дитя не тешилось - лишь бы памперсы не пачкало. бесполезный опрос. в мозгах нашего правительства стоит программа под кодовым названием "тяв-тяв" и они, если даже и захотят, изменить ничего не смогут. фирмы, предприятия - это зависит от хозяина. одному нужна прибыль, другому - потешить свои амбиции. и всё. им скажут, что плохие, предположим, норвежцы - они с таким же пылом будут пищать антинорвежское: "а вот у меня деда с десятого колена норежцы в шахтах, в XVI веке, замучили. вот теперь я на них отыграюсь..." местечковая психология.
 
всё приходяще. всё наносное уйдёт.
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: